Teoría del control (1976)
Prefacio Dar una idea, en pocas líneas, sobre la teoría del control no es tarea fácil.  Me propongo simplemente sugerir algunos aspectos de esta, tratar un par de ejemplos y por último, presentar una demostración del llamado principio del máximo de Pontryagin.