Posicionador cartesiano para una máquina de circuitos impresos (2005)
Disñeo y construcción de un prototipo que controlado por un computador permita la ubicación en un plano de las coordenadas X-Y de una serie de puntos que indican las perfotaciones de un circuito impreso.