Producto estructurado sintético del mercado accionario colombiano con cobertura para pérdida permanente de capital (2019)
Las necesidades imperantes de los actuales mercados financieros internacionales han influido fuertemente en desarrollar mercados competitivos, lo que genera nuevas alternativas de inversión que se conformen de acuerdo a los intereses de los inversionistas que exigen que se proteja su capital y se generen altas rentabilidades. Este proyecto está basado en la construcción de un producto estructurado conformado por un portafolio de compañías outperforming del mercado de valores colombiano basado en la técnica de ponderación fundamental y una estrategia de cobertura para proteger el capital en las futuras caídas o recesiones que presente la economía.