Facultad de Contaduría Pública. Volumen 16 No. 21 Julio de 1997 (1997)
Nuestro compromiso institucional como Facultad de Contaduría Pública UNAB es asegurar que nuestros estudiantes de hoy lleguen a ser profesionales exitosos en las nuevas condiciones del entorno-global. Ello implica entender, y aceptar, que sí bien algunas cosas ayer fueron exitosas, hoy no lo son y mañana tampoco lo serán.