Incidencia de la gestión del gasto público social en el bienestar para los sectores de educación, empleo y seguridad en Bucaramanga durante el periodo 2008-2015 (2019)
Este estudio exploratorio, estableció incidencias precisas entre la ejecución del gasto público social y los indicadores sociales, en los ámbitos de educación, empleo y la seguridad. Se desarrolló un procedimiento metodológico constituido por dos módulos: uno exploratorio destinado a establecer las correlaciones de Pearson y otro descriptivo, que explica en forma ex post, los resultados de las gestiones públicas locales en Bucaramanga durante el periodo 2008- 2015. Mediante el análisis costo beneficio, se logró relacionar el costo de los programas con las metas ejecutadas.