Voces Maestras. Capítulo 002 - Octubre 10 de 2019 (2019)
Voces Maestras es un espacio creado por el Programa de Licenciatura en Educación Infantil, para compartir con la comunidad en general acerca de la actualidad, experiencias y opiniones en relación con la infancia, la educación infantil y la pedagogía. Además, promueve la transformación de los contextos de los niños y de los imaginarios que sobre la educación se han creado en la sociedad.