Suite Andina. Saxofón Soprano Sobre temas de Negros y Blancos en Blancas y Negras (2013)
En 1996, se hizo acreedor del primer premio en el Concurso Nacional de Composición Carlos Vieco Ortiz con la obra Dos Impresiones Andinas para piano: Itinerante. Estudio de pasillo para piano y Virtual. Bambuco. En este mismo año, el compositor gana la Beca de Creación Musical de Colcultura por su proyecto De negros y blancos en blancas y negras, 50 piezas breves complementarias al estudio del piano, sobre músicas colombianas y latinoamericanas.