El contrato de forward y su aplicación en la bolsa nacional agropecuaria (2001)
Los FORWARDS, eran ante todo, un acuerdo o contrato entre dos partes, hecho a la medida de sus necesidades para realizar la entrega de un producto en una cantidad determinada y con especificaciones definidas en cuanto al precio y la forma de entrega.