El acontecimiento como elemento reconstructor del espacio social: Una aproximación teórica y metodológica desde el escenario mediático (2013)
El acontecimiento entendido como un elemento que rompe con la cotidianidad y que se reconstruye a partir del discurso de los medios de comunicación, se presenta como el eje central sobre el que se posesiona la tesis central del presente artículo.