Estrategias para el desarrollo de la seccional de ACOPI en Santander (1983)
Considerando que el sector industrial del país, y más aún el regional está esencialmente compuesto por pequeños y medianos industriales, es motivo de gran importancia realizar un análisis de la Agremiación que unifica a estos empresarios y contribuye al beneficio de la región, proporcionando las herramientas necesarias para llevar a cabo mejores condiciones de trabajo y más claros horizontes en su desarrollo. Teniendo en cuenta la época crítica que atraviesa la Asociación Colombiana Popular de Industriales, Seccional Santander, es importante considerar las causas que dieron origen a la precaria situación originada en pasadas administraciones, para lograr que esta Agremiación mejore sus sistemas y pueda llevar a cabo los objetivos que dieron origen a su iniciación.