Enfermedades transmitidas por el mosquito del género aedes en Floridablanca, Santander: Análisis geoespacial y aspectos socioculturales relacionados (2019)
Se trata de una investigación con enfoque mixto realizada en el municipio de Floridablanca con los objetivos de: Analizar la distribución geoespacial y temporal de los casos notificados de dengue y fiebre por virus zika en Floridablanca durante los años 2014 y 2015; y Comprender los vínculos entre las enfermedades dengue, chikungunya y zika y aspectos socioculturales en la población del municipio de Floridablanca, explicitando sus significados e itinerarios terapéuticos ante estas, y la respuesta ante los esfuerzos de control de prevención en el contexto en la realidad cotidiana de los individuos.