La problemática de la educación universitaria en Colombia (1985)
Existe en la Universidad Colombiana una sana inquietud acerca de la investigación y cómo hacerla. Sin embargo conviene aclarar algunas ideas sobre-el tema y fijar políticas claras sobre la investigación, su estímulo y su administración. Este- documento es el resultado de unas notas de los autores, durante un seminario realizado con los directivos de la Universidad Javeriana, en el año de 1983. Consideramos que las ideas aquí expuestas pueden aportar-un punto de vista adicional a la discusión. Se debe aclarar que ellas se presentan dentro de la experiencia vivida en la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Javeriana desde 1977.