Auditoría para importaciones (1996)
Nos movemos en un mundo lleno de cambios e incertidumbres. Lo que ayer fue verdad, hoy es historia. La globalización de la economía, la apertura de los mercados, el desarrolla de la tecnología y de las telecomunicaciones, está destruyendo las barreras tradicionales. Ya los negocios no tendrán las barreras terribles y geográficas del pasado.