Voces Maestras. Capítulo 021 - Marzo 3 de 2021 (2021)
En este primer episodio de la nueva temporada de Voces Maestras, estaremos primero: haciendo una recapitulación de los temas vistos en los programas del 2020, y les contaremos la historia de cómo nace este proyecto. Voces Maestras inició como una idea desde la dirección del programa y la profesora Joyce Mildred Pérez Ospina, y el equipo de trabajo está conformado por 7 estudiantes del programa de Licenciatura en Educación Infantil de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Este programa busca compartir con la comunidad en general acerca de actualidad, experiencias y opiniones en relación con la infancia, la educación infantil y la pedagogía. Además, promueve la transformación de los contextos de los niños y niñas, y de los imaginarios que sobre la educación se han creado en la sociedad.