Desarrollo de habilidades sociales en adolescentes consumidores de sustancias psicoactivas de la Fundación Familiar Faro, sede San Gabriel, sistema de responsabilidad penal y sede San Francisco externado, año 2014 (2014)
La instauración de habilidades sociales en los seres humanos conlleva un proceso arduo que se estructura en el transcurso de la vida, permitiendo discernir entre una conducta que pueda parecer funcional o no, o ser considerada buena o mala, ante lo cual, se direcciona este proyecto al fortalecimiento de habilidades sociales en adolescentes de la Fundación Familiar Faro sede San francisco externado y sede San Gabriel sistema de responsabilidad penal, que presentan consumo de sustancias psicoactivas y conductas delictivas, teniendo tres momentos específicos, el primero corresponde a un diagnóstico situacional que permite el establecimiento de objetivos, el segundo momento a la implementación de un plan de acción dirigido a cumplir tales objetivos y un último momento a evaluación de impacto que permitirá medir el nivel de pertinencia del proyecto.