E-comente: Espacios de discusión de la realidad económica regional, nacional e internacional (2011)
El presente escrito es el resultado de los avances alcanzados en materia de investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Contables de la UNAB, Aportes a la investigación en sentido estricto y también a la investigación de carácter formativo con la participación conjunta de los docentes y estudiantes a través de la estrategia de núcleos integradores, los cuales integran las temáticas de algunos de los cursos que se imparten, sus respectivos contenidos, los propósitos de formación y el grado de apropiación logrado por los educandos en el estudio o análisis de un tema, actividad, situación problemática o proyecto productivo, con el fin de avanzare en su entendimiento, análisis y planteamiento de soluciones viables, de los fenómenos estudiados.