Editorial (2013)
¿Literatura infantil o, simplemente “dame un libro bueno y rico, no importa si el autor a Scuperfield o a Bob Alicón Pedagojic, o algún otro de esos sabios que creen que los niños son idiotas o sacos a llenar para convertirlos en bultos que apuntalan la sacrosanta historia sin figurar en ella, mientras me pasa esta amigdalitis, que yo después me las arreglo solo”?