Cálculo simbólico de soluciones para tres ecuaciones diferenciales parciales no lineales generalizadas utilizando el método tanh (2009)
Tres ecuaciones diferenciales parciales no lineales, a saber, el estándar KdV ecuación, la ecuación de Boussinesq y el KdV generalizado de quinto orden ecuación se consideran aquí desde el punto de vista de la construcción exacta soluciones para ellos. Las ecuaciones que consideramos aquí son en su forma más general. formulario. Nuevas soluciones exactas que incluyen soluciones periódicas y de solitones son derivado formalmente usando el método tanh. El lenguaje de programación Se utiliza Mathematica.