Apuntes a "En landsbydegnsdagbog” - “diario de un sacristán de pueblo” - de Steen Steensen Blicher (2012)
La finalidad del presente escrito es hacer un resumen introductorio al trabajo de gradodenominado “En landsbydegnsdagbog” – “Diario de un sacristán de pueblo” – de SteenSteensen Blicher. Para lograr este objetivo me permito estructurar el presente escrito en cincoacápites: 1. Precisiones conceptuales. 2. Steen Steensen Blicher el hombre. 3. Contexto delautor. 4. Análisis de “Diario de un sacristán de pueblo” de Steen Steensen Blicher. 5.Conclusiones.