Secuencia didáctica: La narrativa femenina en la novela En el brazo del río (2024)
La siguiente investigación propone la creación de una secuencia didáctica sobre la obra literaria En el brazo del río, de la escritora Marbel Sandoval. Por esta razón, se plantea como objetivo analizar los elementos presentes en una secuencia didáctica que permitan el reconocimiento de la narrativa femenina presente en la obra En el brazo del río y su impacto en la literatura colombiana. La intención de la presente investigación es demostrar que por medio de la creación de una secuencia didáctica se puede promover el aprendizaje y el pensamiento crítico para reconocer el valor de la narrativa femenina y testimonial en esta obra específica y su influencia e impacto en la literatura colombiana contemporánea.