Tercer y cuarto encuentro de facultades (1999)
Llegamos hoy al tercer número de Cuadernos UNAB y, con él, a presentar la memoria del tercero y cuarto encuentros de facultades. Estos encuentros nos congregan dos veces al año al final de cada semestre académico, al rededor de temáticas previamente acordadas, en ellos se discuten criterios de aplicación del PEI.