Análisis del clima organizacional en el sector de maquila de las confecciones el caso de C.I. BILLY Colombia S.A. (2002)
Este documento tiene como propósito principal, realizar un diagnóstico del clima organizacional de un caso en particular: “El Caso de C.I. BILLY COLOMBIA S.A.”, y realizar una breve descripción del sector de la maquila de las confecciones en Colombia. Para cumplir con dicho propósito el documento se ha organizado en catorce capítulos. El capítulo dos describe el problema a abordar en la investigación; en los capítulos tres cuatro y cinco, se ilustran los objetivos, motivaciones y marco teórico respectivamente. Los antecedentes y la hipótesis para validar en el estudio y la metodología que se seguirá en la investigación se presentan en los capítulos seis, siete y ocho. Los capítulos nueve, diez y once, ilustran los resultados de la investigación, y finalmente, los capítulos doce y trece presentan las conclusiones y recomendaciones de la investigación