Sistema de gestión de grupos y productos de investigación (2011)
Este proyecto busca solucionar la necesidad de contar con sistemas adecuados para la gestión de grupos, productos y proyectos de investigación dentro de las universidades en Colombia. Esta necesidad se hace apremiante frente al considerable incremento en el número de grupos de investigación que ha suscitado el decreto 1295 de 2010 , el cual promueve la consolidación de grupos de investigación que generen productos asociados a líneas que aporten al crecimiento intelectual del país. El objetivo del proyecto es ofrecerle a la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB una herramienta en web que permita, a los directores, el acceso y la administración de grupos de investigación con sus proyectos, investigadores y productos. La herramienta consolida información actualizada de cada grupo y permitirá que la UNAB y sus grupos de investigación tengan en tiempo real el estado y el desarrollo investigativo de cada grupo.