Auditoría ambiental del proceso productivo de la cerveza Bavaria S.A. en el campo de residuos sólidos y líquidos (2001)
Descripción del Problema. Acerca de Auditoría Ambiental pueden decirse y estudiarse gran cantidad de asuntos, como es el caso de Política Ambiental, Control, Costos ambientales, Responsabilidad Empresarial, contabilización, Desarrollo Sostenible, Contaminación e Impacto; entre otros. Todos estos aspectos merecen especial consideración ya que van de la mano con el tratamiento de residuos en el proceso productivo de uno de los productos de la empresa Bavaria S.A, como es el caso de la cerveza. Todo esto va ligado a la necesidad de formular metas, evaluar riesgos y controlar los programas.