Sondeo y análisis de sintonía de la Emisora Cultural Luis Carlos Galán Sarmiento (1994)
Bucaramanga actualmente es una de las ciudades colombianas que evidencia mayor progreso en todo sus aspectos y el campo cultural no es la excepción. En los últimos años han aparecido en esta ciudad diversidad de centros culturales, artísticos, museos y en fin entidades que tienen por finalidad congregar artistas, estimularlos y difundir su arte en la ciudadanía. Después de muchos años de buenas intenciones, trámites y proyectos, se consolida por fin la idea de una Emisora Cultural para Bucaramanga, constituyéndose tal vez el hecho cultural más importante de la década y de tiempo más atrás, en una ciudad en crecimiento en que la cultura no podía quedar relegada.