Temas Socio-Jurídicos. Volumen 15 No. 32 Junio de 1997 (1997)
Al cumplir 25 años de labores académicas la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, preséntase una oportunidad para evaluar su trabajo el campo de las disciplinas jurídicas, a cuyo efecto nada más representativo que el fruto de la producción intelectual de sus directivos, docentes y estudiantes, que paso a paso se ha ido reseñando en la revista Temas Socio-Jurídicos.