Vocalizzo Nº 4 (2021)
Vocalizzo Nº 4 Marco Bordogni Trombón: Dmytro Ryeznik - John Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©22/07/2021 ®Todos los derechos reservados