Heurísticas de búsqueda de prueba automática en la herramienta de análisis invariante de maude (2013)
La herramienta Invariant Analyzer es una herramienta interactiva que mecaniza un sistema de inferencia para probar las propiedades de seguridad de los sistemas concurrentes, que pueden ser de estado infinito o cuyo conjunto de estados iniciales puede ser infinito. Este documento presenta la heurística de búsqueda automática de pruebas en el núcleo de la herramienta Maude Invariant Analyzer Tool, que proporciona un grado sustancial de automatización y puede descargar automáticamente muchas obligaciones de prueba sin la intervención del usuario. Estas heurísticas pueden aprovechar los predicados de igualdad definidos por ecuaciones e incluir técnicas de reescritura, reducción y búsqueda de pruebas basadas en SMT.