Fotografía móvil (2022)
Esta innovación pedagógica se plantea debido a que la pandemia exigía recibir clases de manera remota y los estudiantes del curso Fotografía y lenguaje visual no podían utilizar las cámaras profesionales con las que cuenta la Universidad para sus prácticas; así surgió la unidad de aprendizaje “Fotografía móvil”, para que siguieran trabajando todos los conceptos y técnicas fotográficas usando el equipo tecnológico que tienen a mano: el teléfono celular.