Política exterior y deuda externa en Argentina. La posición del gobierno de Cristina Fernández (2009)
Durante la presidencia de Néstor Kirchner, la situación de default con los acreedores privados y la deuda contraída con el FMI acotaron el accionar internacional del Estado argentino e introdujeron prioridades en su agenda exterior. Para el gobierno de Cristina Fernández el endeudamiento externo no constituía un condicionante fundamental en el diseño e implementación de la política exterior.Palabras clave: Política exterior argentina, Desendeudamiento externo, Administración Fernández.