Autogestión empresarial y experiencias de la empresa Trenzados Santander (1993)
Se trabajará con un marco teórico, con la descripción de la evolución histórica y las experiencias desde su creación, la interrelación entre las diferentes áreas de la empresa y por último con el plan estratégico de TRENZADOS SANTANDER - CARLOS JOSE FAJARDO, Encontraremos en el transcurso del presente trabajo; la manera como se organizó la Fábrica en la parte de personal, en la parte de producción, de administración, en la parte financiera y en el área de mercados. Luego haremos un estudio interno y externo de las variables que afectan a la empresa para definir un plan estratégico que nos permita trazar objetivos, metas y estrategias que puedan contribuir con su crecimiento dentro del mercado local y nacional