Prácticas de educación superior inclusiva para el aprendizaje de la anatomía y la fisiología humana en personas con discapacidad visual (2022)
Experiencias de formación en educación superior para la enseñanza presencial y remota , con herramientas disponibles para la enseñanza regular de la anatomía y fisiología.