Comunicación y formas emergentes de ciudadanía en la plataforma blog (2012)
Numerosos ejemplos recientes dan cuenta de la constitución reticular de nuevos sujetos colectivos que discuten, deliberan, participan políticamente, y favorecen la emergencia de prácticas ciudadanas anteriormente impensables.