Pacientes diabéticos tipo II polimedicados y su adherencia al tratamiento farmacoterapéutico (2023)
Los pacientes que padecen diabetes tipo II, por lo general son polimedicados y tienen problemas con la adherencia al tratamiento farmacológico. En este orden de ideas se buscó establecer los factores que más inciden en la no adherencia entre pacientes de varias ciudades de Colombia con esta patología y así realizar campañas educativas que permitan una mayor adherencia al tratamiento.