Diseño e implementación de una guía metodológica para proyectos de narrativa transmedia y multiplataforma en el programa de Artes Audiovisuales UNAB (2021)
El proyecto de investigación planteó el diseño de una guía metodológica para realizar audiovisuales transmedia y multipantalla de no ficción, un documento que oriente sobre el proceso de creación, navegación e interacción de proyectos en ecosistemas mediáticos. La guía se formula como una herramienta de formación útil dentro de las aulas y fuera de ellas, ya que pone a disposición de los interesados las herramientas necesarias para formular proyectos en nuevos medios. La metodología empleada en el proyecto de investigación es de tipo cualitativa a partir de un diseño de investigación- acción.