Análisis del Programa de Alimentación Escolar como política pública para la permanencia escolar en los colegios públicos de Floridablanca (2018)
Esta tesis se estructura en 6 apartados. En primer lugar, se presenta un soporte teórico que relaciona los niveles de nutrición con el rendimiento escolar. En segundo lugar, se describe el marco normativo internacional y nacional que aboga por la seguridad alimentaria y nutricional en el mundo y en Colombia. Luego, se presentan los pormenores y los lineamientos generales del PAE. Posteriormente, se presentan los aspectos metodológicos que soportan la investigación. En quinto lugar, se presentan los resultados derivados de la investigación y; finalmente, se esbozan algunas conclusiones y recomendaciones para mejorar la implementación del PAE en las instituciones educativas beneficiarias del municipio de Floridablanca