Violencia en el noviazgo en la ciudad de Bucaramanga (2020)
La violencia en el noviazgo es considerada un problema de salud pública a nivel mundial y con alta incidencia en Latinoamérica. Se realiza este estudio con el fin de conocer los significados y comportamientos sobre violencia en el noviazgo en parejas jóvenes de Bucaramanga y contribuir a la mitigación del impacto de la misma. Este es un estudio cualitativo con enfoque fenomenológico.