Creación de una oficina de comunicaciones para la Federación Colombiana de Patinaje (1997)
Cuando es necesario dentro de un campo específico, buscando proyección profesional y realizando propuestas que no sólo beneficien el aspecto formal de la presentación de un requisito, es cuando se hace visible la necesidad de encaminase hacia labores que evalúen la misión del estudiante como un aporte hacía la investigación, la creación y la innovación. En el ámbito de dirigencia deportiva, la comunicación juega papel fundamental al fortalecer las relaciones laborales, divulgar las acciones y mejorar el clima organizacional, por eso la creación de la oficina de comunicaciones de la Federación Colombiana de Patinaje es la propuesta que se lleva a cabo en el presente informe, con el fin de darle a la comunicación espacios de desarrollo, que no se limiten a los medios masivos, sino que requieren para su adecuada ejecución, que se involucre no sólo a dirigentes, sino a deportistas y ligas que este deporte posee en todo el país.