Website de firmas de auditoría en Colombia y en el mundo (2005)
La presente investigación, tiene como objeto crear y definir la estructura general de las páginas en Internet que deben tener las firmas de auditoría, o websites de firmas de auditoría, analizando entre otros, los elementos que caracterizan el sitio, los contenidos y formatos de información, los aspectos generales y fundamentales para la navegación, la interfaz gráfica de usuario, el comercio electrónico y la seguridad.