Construyendo una identidad colectiva como mediadoras y una metodología para una réplica regional que fortalece capacidades de mediación: Relatoría del Tercer Encuentro Nacional de mujeres mediadoras en el conflicto armado colombiano, oriente antioqueño 14-15 de junio de 2015 (2015)
Este informe pretende dar cuenta de los resultados del Tercer Encuentro Nacional de Mujeres Mediadoras en el conflicto armado colombiano.