Entrevista al Doctor Alfonso Gómez Gómez (1998)
El Doctor Alfonso Gómez Gómez, quien es el gestor y uno de los fundadores de la Corporación Universidad Autónoma de Bucaramanga, así como fundador de la Facultad de Derecho y uno de los permanentes inspiradores y cultores de los principios fundantes de la Institución, es también, cotidianamente, con su presencia tutelar, el principal oficiante del culto al saber y a la formación como gentes de bien de todos cuantos llegan a nuestros claustros. Doctor: conociendo su trayectoria vital, a uno le interesa saber, para que las nuevas generaciones conozcan, los hechos, las realizaciones de una persona como Usted y fundamentalmente su experiencia como estudiante y cultor de las disciplinas jurídicas. ¿ En dónde hizo usted su primaria?.