Validación de la Escala de Empatía para adultos (EEmp-A) (2019)
Se ha constituido un instrumento psicométrico cuyo objetivo es evaluar la empatía desde tres dimensiones propias del constructo: contagio emocional, toma de perspectiva y conducta prosocial.