Formas concertantes, Op. 22 : para dos pianos (1963)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: dos pianos. -- Copia suelta de la página 16 (1 folio), 39 x 30 cm, rota y con cinta adhesiva. -- El documento se encuentra en mal estado. Se localizan pedazos y manchas de cinta adhesiva a lo largo del documento. Además, el documento tiene rasgaduras y dobleces en todos los laterales izquierdos. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Bipartita -- 2. Tripartita -- 3. Improvisación -- 4. Variación -- 5. Ostinato.