La modernización del estado colombiano y la gobernabilidad (1995)
Los intentos de modernización en Colombia están enmarcados en un proceso abigarrado. heterogéneo y dinámico de constitución social . Nuestro trabajo intenta explicar por que las medidas que toma el Estado para modernizarse nao han funcionado no que la constitución del 91 no marcó un cambio en la realidad nacional, basándonos en 105 conceptos de modernización modernidad y gobernabilidad. los cuales desarróllanos en sus primeros tres capítulos, dedicando 21 4 y Ultimo a un intento de relacionar los primeros con nuestro Carta Política.