Análisis y evaluación al proceso administrativo de las cuentas por pagar bajo la modalidad de renting y leasing (2014)
Diseñar e implementar un manual de políticas y prácticas que le permita al departamento de Auditoria interna de INCUBADORA SANTANDER S.A., efectuar controles de forma integral sobre los procesos administrativos que conllevan a la generación de cuentas por pagar de acuerdo con las obligaciones contraídas en los contratos de Renting y Leasing, para así evaluar, analizar, verificar e inmediatamente mitigar los riesgos inherentes o de control que se puedan presentar dentro de las ramas que maneja la contabilidad (Fiscal, Financiera y Legal).