Actividades lúdico-pedagógicas para disminuir la agresividad en los niños de cinco y seis años del Colegio Técnico Industrial José Elías Puyana. Sede preescolar (2014)
La investigación “Actividades Lúdico-Pedagógicas para disminuir la agresividad en los niños de cinco y seis años del Colegio Técnico Industrial José Elías Puyana, sede Preescolar”, tiene como objetivo contribuir por medio de actividades lúdicopedagógicas al fortalecimiento del desarrollo emocional y social del niño de 5 a 6 años, para minimizar el comportamiento agresivo en esta edad y la prevención del posible matoneo en posteriores años escolares