Prospectiva. Revista de la Facultad de Administración de Empresas. Volumen 1 número 2, Noviembre de 1989 (1989)
El Comité de Redacción de ‘la Revista, desea expresamente la labor de todas las personas que han contribuido con su empeño, sin el cual no hubiera sido imposible su publicación. Igual reconocimiento para los lectores a cuyas opiniones nos acogeremos y tendremos muy en cuenta.