Warrants como instrumento de financiación e inversión (2012)
El siguiente proyecto consiste en una investigación exploratoria sobre el instrumento financiero derivado warrants desde el punto de vista de inversión y financiación, teniendo como referente la experiencia en México y España los cuales cuentan con una gran profundidad en los mercados de valores, adicional a esto se tomará lo más significativo de la normativa de ambos países con el fin de resaltar los aspectos normativos aplicables al país Colombiano. Se inicia con la descripción, funcionamiento y utilidad del Warrants, seguido de las empresas más representativas y exitosas, y como valor agregado se presenta un modelo de valoración en Excel, el cual proporciona a inversores y emisores la posibilidad de analizar sus alternativas de inversión y financiación.