Planeación de una auditoría al área de impuestos y gravámenes del Banco Inmobiliario de Floridablanca (2011)
Planear una auditoría integral en lo relacionado con el área de impuestos, utilizando la metodología de planeación de auditoría financiera con el fin de determinar que la información indicada en los respectivos formularios de declaración, se ha diligenciado de conformidad a los documentos legales, es consistente con los valores registrados en la contabilidad y corresponden al periodo en el cual se están presentando.