Obra Gráfica -Julián Villamizar Rincón (2016)
Julián A. Villamizar Rincón, nacido en Bucaramanga, Santander. Realizó estudios en Diseño Industrial en la Universidad Industrial de Santander – UIS y de Artes Plásticas en la Escuela de Arte, Administración, Finanzas y Salud – EAFYS. En los últimos seis años se ha venido dando a conocer en el campo de las artes por sus labores como artista visual y gestor cultural, de igual manera en el área del diseño gráfico e industrial.